Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

Жизнь!

Прошу прощения, что так долго ничего не писала. Дело в том, что совсем я эти месяцы загружена была, слегка забыла даже.За эти месяцы произошло стоько всего: у меня появился проводной интернет (на самом же деле случилось это еще раньше), "отгремели мониторинги, которых я так боялась. А еще в Билибино становится меньше снега, солнце выглядывает чаще и греет уже сильнее... Весна наступает. Но обо всем по порядку.

Насчет мониторингов (прошу прощения, что сказала так поздно):
Русский язык. 4 в 27 баллов (один балл и была бы 5, я не шучу и говорю абсолютно честно) и самый высокий результат среди восьмых. Чувствую себя геройкой какой-то!
Математика. Тройка в 9 баллов. Да, я не очень хорошо соображаю в математике; Да, тяжело мне познать мне красоты математического мира; Да... и еще раз да... Но ведь не всем же формулы выводить или математике кого-то учить. В конце концов, от лириков тоже польза есть. А я как раз таки лирик.

Также стоит сказать, что я снова вооружилась клавиатурой и начала снова писать. Теперь пишу не только по каким-то книгам, фильмам, аниме и манге, теперь пишу также и по своему оригинальному миру, своим героям. Да, наступил и у меня такой момент, когда стало чего-то не хватать. В жизни каждого творческого человека есть такие моменты и необходимо научиться их чем-то заполнять.

Зато на форнте здоровья что-то резко поплохело. На этой неделе успела заболеть, однако в больнице в пятницу дали справку (Трудно было еще неделю подержать, видимо. А у меня кашель все еще не проходит).

@темы: просто жизнь моя, дела домашние

URL
Комментарии
2016-12-07 в 10:11 

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
Аглая Ивановна, с днем рождения! Здоровья!)

   

северный ураган

главная