Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:30 

Появился некоторой повод для рассуждений. Дело в том, что после 11 класса мне придется выбирать дальнейшее место учебы и дальнейшее место жилья. Придется думать, в какой город перебираться дальше.
В Билибино все идет плавным обыденным чередом. В нашем городе все плывет (в большей части) по течению, но вместе с тем и контроль отсутствует полностью. В городах же побольше есть контроль, но зато возможностей для реализации своих желаний и т.п. намного больше, чем в поселке городского типа. В больших городах есть преимущества, но есть и очень большой недостаток: Контроль. Одна моя одноклассница (из параллели) хочет после учебы остаться жить в Билибино (причина: нет контроля, который есть в больших городах).
Теперь остается думать только о своем выборе. Я хочу реализации своих желаний, хочу яркой и интересной жизни, но не хочу обильного контроля. К тому же. у нас скоро собираются закрыть атомку и что же делать потом в этом городе?
Так много вопросов и ни одного ответа... Так много раздумий и никакого плана. Все слишком сложно...

URL
Комментарии
2016-05-21 в 11:33 

vei
I am small, but I am strong.
Какой контроль имеется в виду?
Огромное количество невероятных возможностей затмит любые минусы. Вернуться всегда можно. Но если упустил возможность, то, вполне вероятно, она больше не появится.
Конечно, это всё не действует для любителей сидеть дома и заниматься бытом.

2016-05-24 в 12:37 

vei, Не могу это объяснить. Просто самое ощущение и чувство контроля. Про возвращение: конечно, не все еще известно полностью, но возвратиться навряд ли получится. По всему Билибино уже не первый год ходят рассуждение про закрытие "атомки" (где-то к 2018 году).
Хотя, вы правы. К тому же, лучше уже там нормальное заведение для обучения найти.

URL
   

северный ураган

главная