12:01 

О поиске в среде фанкфишена)

Недавно снова ощутила потребность в фанфиках. Для этого отправилась на свой самый главный сайт по этому вопросу: "Книга фанфиков". Искала в основном по Хеталии и персонификации. Чего только люди не пишут и не выкладывают в сеть)
Первой под мою раздачу попала Хеталия. Не могу сказать, что с этим вопросом в фэндоме так все сильно запущено. Иногда попадается что-то хорошее, а иногда что-то не совсем хорошее. Все авторы разные и пишут все по-разному, а мнения читателей тоже разные.
Only one dreams (ficbook.net/authors/1356889). Работа отличная, но очень и очень трагичная, печальная. Номер прочитать и забыть здесь точно не пройдет, зацепит однозначно (естественно, что тронет она всех по-разному и в разной степени). Англия страдает ахроматопсией (полной цветовой слепотой) и видит мир в черно-белом цвете.
В огненных вихрях (ficbook.net/readfic/1265753). Хорошая работа. Она мне тоже нравится. Сквозь строчек сквозит какая-то грусть, легкое огорчение. Рассказывается в ней о теоретически возможных отношениях между страной и его боссом. Автор постарался.
Наперегонки с облаками (ficbook.net/readfic/3276860). Чудесная работа. Замечательная работа, которая пленила меня и мою душу. Аличе (fem!Италия) незрячая от рождения, а Людвиг (Германия) ее лучший друг и всегда помогает ей.
P.S. На самом деле я отыскала довольно много литературного творчества и по персонификации и по Хеталии. Просто отзывы буду выкладывать по частям. Также хочу сделать небольшое объявление: временно (а может и навсегда) мой профиль на "Книге фанфиков" опустеет. Сейчас я не собираюсь туда выкладывать что-либо. Все мое дальнейшее творчество пока что можете читать в этом дневнике (я подам знак, когда вновь вернусь туда)

URL
   

северный ураган

главная